-
지평 일구이오(砥平 1925)와 족발일상생활속에서/사람사는 현장 2021. 5. 12. 22:43
지평 일구이오(砥平 1925)와 족발
지평의 시작, 1925년 처음 빚은 방법으로...
1925년 그때의 주조법을 따른 지평만의 밀 누룩과 발효법으로 지평 최고의 맛을 냅니다.
오랜 역사를 이어가는 지평양조장의 맛과 향을 담았습니다.
제품명 : 지평 일구이오(砥平 1925)
식품유형 : 탁주(막걸리), 내용량 : 750ml, 에탄올 함량 : 7%
원재료명 및 함량 : 정제수, 쌀 13.76%(국내산), 국(밀),
스테비올배당체, 정제 효소, 효모, 밀 함유
'일상생활속에서 > 사람사는 현장' 카테고리의 다른 글
나마스테 캠핑트레일러(Namastte Camping Trailer) (0) 2021.05.16 오, 자네 왔는가 - 김시라(金時羅) (0) 2021.05.14 화서역 전동열차 시간표(수도권 전철 1호선) (0) 2021.05.12 5월 8일은 제49회 어버이날 (0) 2021.05.08 요소수(尿素水) (0) 2021.04.26