-
생고기 전문점 ‘한 근’국내 나들이/먹거리, 맛집, 전통음식 2021. 11. 10. 21:14
생고기 전문점 ‘한 근’
한 근(600g), 반 근(300g) 등 근(斤) 단위로 판매하는 생고기 전문점 한근 고깃집(馬場洞).
돼지고기, 쇠고기 판매와는 별도로 상차림비는 테이블당 5,000원(찌개, 야채, 밑반찬 등)
경기도 수원시 권선구 탑동로 41 (탑동) 031- 227-5639
'국내 나들이 > 먹거리, 맛집, 전통음식' 카테고리의 다른 글
6대째 한 터에서~~ ‘정읍 갈비박스’ (0) 2021.11.28 감악산 손두부 (0) 2021.11.20 素朴, 소박한 밥상(충남 서산) (0) 2021.10.26 면발 쫄깃쫄깃 그 옛날 그 국수, ‘예산 역전국수’ (0) 2021.10.06 해담맛집 코다리마을(코다리찜) (0) 2021.08.06